Биография

Прежде чем это читать,
Подумайте:"Нужно ли время зря терять?"
Ведь это не истинна и не Толстой,
Ну а для вас просто отстой!
             ***
Я родился ближе к ночи,
Поздно было уже очень.
В ноябре в год петуха,
И был полненьким слегка.

а потом всё рос и рос
И до садика дорос.
Хоть я быть там не любил,
Но друзей поднакопил.

Туда ходить я не любил
Или нет,трусливым был.
Ведь я не то,что старший брат,
Он был смелым,как комбат!

Ездил сам он в садик  свой,
На автобусе домой.
И терялся пару раз.
Получал он в драках в глаз.

Случалось это часто очень,
Возвращался он не поздней ночью,
С фингалом синим и большим.
Таким Ванёк был боевым.

А я тем временем подрос,
Хоть был я мал,но всё же рос.
И скоро мне аж в первый класс,
И это будет только раз.

И вот настал сей час,момент,
Когда вошёл я в кабинет,
Увидел там товарищей,
Средь них был также и Андрей.

Андрей!Друг верный мой,
Бывало летнею порой,
Когда ходили по дворам,
Мир подчинялся только нам.

Что только мы не делали,
Кем только мы с ним не были.

Но с возрастом Андрей,стал сильно изменяться,
А если быть точнее,то прежним оставаться.
Он всё же был ребёнком и рос он только ввысь.
И бегал за котёнком,с привычным криком брысь.

Так вот о чём я говорил:
Мой друг Андрей-нормальным был.
Мы с ним играли в догонялки,
Тогда называли просто салки.

А жизнь моя текла-текла,
Спокойной чередой не шла.
Я в неприятности влипал,
От злобных дядек убегал,
По стройкам лазал и скакал,
В войнушки во дворе играл.

В класс пятый я переходя,
Не дума,что вдруг выходя,
Пятерки в дневнике все будут,
Такое точно не забуду.

Потом шестой,седьмой,восьмой
Там в класс я перешел другой.
Скатился там даже на тройки,
Но были так же и пятерки.

В девятом классе я влюбился,
Не от взаимности напился,
Повысил свой коэффициент
Ума.Ну скажем на процент.

В общем жизнь моя текла,
Спокойной чередою шла,
Дошла до этого момента,
А что будет дальше не знаю это.
                ***
Жаль всего-то не припомнишь,
Что было десять лет назад не вспомнишь.
Да и не интересна вам она,
Биография моя.


Рецензии