Цветы

И снова  вечер за окном…
Который день опять без сна
Сижу в квартире за столом,
А на дворе давно весна.

И вроде нет причин грустить,
Но снова грустно на душе.
Хотел бы я про всё забыть,
Но не забыть тебя уже.

Зачем отключен телефон?
Зачем ты снова не в сети?
И мне опять приснится сон,
Что мне с тобою по пути.

Я вновь от радости проснусь,
Но снова рядом нет тебя.
А рядом ходит только грусть
Разлуки рану теребя.

С другим ты снова в этот час.
Меня давно забыла ты.
Я знаю, что не будет «нас»…
Любовь завяла, как цветы…


Рецензии