Счастье - состояние души!

Счастье – состояние души!
Неужели это так бывает?
Счастье, как любовь, нас обнимает...
Звезды и луна так хороши!

Счастье – состояние души!
Хороша вечерняя прохлада!
Мне в тебя сейчас влюбиться надо!
Твои губы дивно хороши!

Счастье – состояние души!
Ты  моя весенняя награда!
Рухнула последняя преграда!
Ты и я – мы вместе хороши!

Счастье – состояние души!
В спальне свет скорее потуши!
18.06.2009


Рецензии
Чудесный сонет! Мне очень нравятся Ваши стихи о любви. Читаю Вас - и состояние моей души улучшается. Спасибо!

Марина Носова   09.09.2009 17:29     Заявить о нарушении