Про студента

Зачем пишу? Зачем мечтаю?
Зачем слова я подбираю?
Зачем опять, в который раз,
Пишу ненужный свой рассказ?
Словами всё ведь не расскажешь!!!
Их как картину не покажешь
Хотя возможно кто-то в них
Найдет чуток проблем своих.

Жил-был студент, учился плохо,
На парах нехотя сидел.
Прогулов было очень много.
Короче полный беспредел!
Его пытались хоть чему-то,
Хотя б немного научить.
Ну, а ему б смотреть Наруто
И шутки разные мочить.
Вот так, ни много и ни мало,
Студент закончил первый курс.
И понемногу понимал он,
Что поступил в хороший ВУЗ.
Ведь из другого учрежденья
Его попёрли б уж давно.
А тут на парах без мученья
Спокойно он смотрел кино.
На лекциях не появлялся.
В Контру по сетке он играл.
С друзьями в ICQ общался
И ночью анимэ качал.
Зачем  студенту та наука?
Ему б на Лиспи пиво пить
А интегралы, что за штука?
Без них и так нормально жить!


Рецензии