Когда душа остыла

Про губы написать –
И то уже немало.
Про брови и глаза,
И руки – не спеша,
Про плечи – два крыла
Опущены устало,
Но главное во всём –
Конечно же душа.

А без её тепла
Вся красота уныла.
Раздуй же огонёк,
Что теплится едва.
Что губы целовать,
Когда душа остыла,
Что тело обнимать,
Когда душа мертва…


Рецензии
Светлана! Очень хорошо...

Леонид Нелюбов   19.06.2009 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.