Признание

Не нужно слов, чтобы сказать люблю.
Коснусь легонько губ твоих губами.
Своей рукой возьму ладонь твою.
И чувства искрой вспыхнут между нами.

Тебя за плечи крепко обниму,
На ушко прошепчу: «Люблю, родная!»
А твой ответ я и без слов пойму.
Меня ты тоже любишь, я же знаю.

К чему слова? Ведь это только звук,
Который растворится, в суете исчезнет.
А вот касанья губ твоих и рук
Мне скажут больше, чем слова из песен.

Все песни ложь, никто ведь не любил,
Как я люблю тебя, моя отрада.
Я вновь скажу, хоть много говорил,
Люблю я лишь тебя, другую мне не надо.


Рецензии