Хочу кричать...

Хочу кричать, хочу бежать куда-то.
Хочу лететь как птица над землёй.
Хочу, как губы, целовать закаты.
Хочу любви, но только не с тобой.

Скажу прости, но ты мне не поверишь.
Скажу прости и опущу глаза.
Скажу забудь, закрой за мною двери.
Скажу забудь и рухнут небеса.

Зачем тебя увидел я когда-то?
Зачем тебя тогда поцеловал?
Зачем с тобой тогда встречал закаты?
Зачем тебе всю душу отдавал?

Я знал тогда, что вместе мы не будем.
Я знал тогда, что будет течь слеза.
Я знал... И не надеялся на чудо.
Я знал, что опущу глаза…

Давно прошли минуты тех свиданий.
Давно мечты рассеялись как дым.
Давно устал от слёзных расставаний.
Давно любил... И был давно твоим…


Рецензии
Обреченность любви и все равно до последнего надеешься на чудо... Ваше стихотворение Олег, тронуло струны моей израненной души.

Сандра Лайт   18.06.2009 22:12     Заявить о нарушении