Мы по знакам зодиака
Все достойно хороши.
Я из времени Собака,
Мысль по совести, Весы.
Я дурак не ошибаюсь,
Потому-что с детства прав,
Да, возможно заблуждаюсь,
Как тот умник, что не прав.
В голове блуждают мысли,
В каждой явлены свои.
По причине следствий вышли,
Факт в природе, мне мои.
Свидетельство о публикации №109061806385