Рассуждения о Боге...

Все говорят, мне: «Бог тебя накажет!»
Все говорят, мне: «Бог тебя простит...»
А кто мне Бога этого покажет?
И что он есть, меня кто убедит?

Одни кричат, что нет его на свете.
Другие им в ответ кричат: «Он есть!»
А правду эту знает только ветер
Но он не скажет, он имеет честь.

Одни привыкли верить в Кришну, Будду,
Другим же Бог – всевидящий Аллах.
Но правда к нам приходит неоткуда
И правда эта не в моих словах.

Для всех, кто жил на свете хоть минуту
Кому пришлось испить проклятого греха
Кто жил, а не надеялся на чудо.
Увидит суть вот этого стиха.

Ведь Бог не тот, кто к нам приходит свыше,
Ведь Бог не тот, кто чудеса творит.
А Бог в тебе, но просто ты  не слышишь,
Как он с тобой безмолвно говорит.

Ведь каждый сам судьбы своей вершитель
И каждый вправе выбирать свой путь.
Борись один, но верь, что небожитель
Поможет с правильного курса не свернуть.


Рецензии
Бог иногда говорит внутри, иногда снаружи. От этого лечат. Шизофрения. Приглашаю на свой сайт о религиях, культах, идеологиях. www.skomar2006.narod.ru

Скоромохин Столик   23.06.2009 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.