Цена моей жизни
доверяя судьбу алкоголю?
я ведь жив, я по-прежнему жив,
и забыть о себе не позволю!
не забыть тебе ласковых рук,
где струимся мы оба по венам,
в каждом звуке, который вокруг
я всегда остаюсь неизменным
и всегда буду рядом с тобой,
даже если ты любишь свободу...
слышишь, люди галдят вразнобой,
удивляясь такому исходу,
им неведомы чувства и боль
от призрения собственной роли
и идут они совести вдоль,
не тревожа себя поневоле.
среди общей поруки и лжи
ты теряешь себя в безнадеге.
а я жив, я по-прежнему жив,
но тебя я теряю в итоге...
18.06.2009
Свидетельство о публикации №109061806376