Я пытаюсь...

Я пытаюсь найти, то, что сложно бывает понять
Я пытаюсь идти, так чтоб было не стыдно жить
Я пытаюсь любить, всё, что было дано узнать
Я пытаюсь уйти, если я не хочу там быть
Я пытаюсь открыть, то, что может быть мне не дано
Я пытаюсь сдержать, то, что вырваться так норовит
Я пытаюсь взять всё, даже если даётся одно
Я пытаюсь быть тем…кем мне жизнью даровано быть…


Рецензии