Почему

Почему за окном снова дождь?
Почему? Не найти мне ответ.
Почему ты меня уж не ждёшь?
Почему сам встречаю рассвет?

Солнца луч промелькнёт в облаках
Но исчезнет - как-будто и нет.
Почему вновь слеза на глазах?
Почему в голове этот бред?

Мы с тобой словно ангел и чёрт.
Только кто из нас кто, не понять.
Почему жизнь как теннисный корт?
Чувства прочь через сетку летят.

За ударом удар - это бой.
Только раны всё глубже, больней.
Неужели враги мы с тобой?
Мы одни среди сотен людей.

Лишь для нас за окном снова дождь
Для других же всегда солнца свет.
Мы не будем с тобой… Ну и что ж…
Жаль, что вместе не встретим рассвет….


Рецензии