Разлука

Хочу с тобою рядом быть!
Стекло разбить,
Дождём умыться,
К тебе лететь и не разбиться.

К тебе бегу, зову тебя.
Но пропасть, бездна между нами
И не свести мосты руками,
Но я смогу пройти – любя.

Пишу строку – течёт слеза,
И вспоминаю я глаза
Твои глаза… Роднее нету
И я лечу к тебе, как к свету.

Как мотылёк летит на пламя.
Сгорю, и в пепел превращусь,
Но всё равно к тебе вернусь.
Пусть километры между нами.


Рецензии