Прости

Прости меня за все обиды,
За сердце в ранах от любви,
За те слова, что не забыты…
За них особенно прости!

Однажды глупость совершивши
От боли мучаюсь теперь.
Из-за меня грустишь ты часто.
Теперь закрыта к сердцу дверь.

Души спокойствия желаю
Тебе скорее обрести.
Может, не зря теперь страдаю?
Может, удастся мне спасти
Тебя от этих мыслей грозных,
Что сон захватывают вновь.
Скажи, что делаю не верно...
Я лишь хочу сберечь любовь!


Рецензии