Кукла для Насти

Сегодня Настеньке купили куклу.Счастливая,она весь день пробыла с нею;то нарядит куклу в какое-то немыслимое платье и улыбается,смеётся от радости,то причёску ей сменит,то побежит к подружкам,показать новую игрушку.
Засыпая самым сладким сном,Настя думала о ней и даже придумывала новые игры,в которые она будет играть с куклой.
 Прошёл месяц,второй,третий...Скучно стало Настеньке с куклой. Всё реже Настя возьмёт её в руки,платье поменяет,причёску сменит...Всё реже улыбнётся Настя,играя с игрушкой,всё реже Настин звонкий смех наполнит тишину...
 Сегодня собираются у Сашки,подруги Насти,с куклами.
"Ещё есть три часа.Успею",-заходя в свою комнату,думает Настя;смотрит на подоконник,а куклы нету.
-Странно,всегда там была...
 13:00. Саша открывает дверь,входит Настя,а в руке у неё новая кукла.
Ведь легче не искать старую,а купить новую...


Рецензии