Планета Земля

Я не могу заснуть,
пока облака
Не прочертят путь
от земли в небеса.
Я не могу заснуть,
Пока крик листвы
Запирает душу
В осенний тупик.
Я не могу дышать,
Пока мёртвый стон звезды
Разрубает и насилует
Мои девственные сны
Я не могу видеть дальше,
сквозь омертвлелый воздух,
Остеклянелая сказка ласкает мой мозг.
И вовсе не жаль сбросить с глаз вуаль
Напротив лопасти плоти загоняют душу в спираль,
Но я не могу заснуть
Меня раздирает боль,
Сердце вселенно кромсают ржавой иглой
Не могу, не хочу
отказаться от чувств,
Я подобно лучу
Солнца в бездне проснусь,
Не могу заснуть, не могу проснуться

Я планета земля мои руки трясутся...

Ниспадай в мои ладони
Почувствуй спазм любви,
Эйфорийные корни
Взращу у тебя в нутри
Не сделаю больно
Поверь мне хоть раз
Только я и никто более
Не доставит тебе такой экстаз

Я подарила тебе жизнь....
Планета Земля


Рецензии
Жизненно, печально..."Не могу заснуть, не могу проснуться" - это жизнь блин, отличная фраза...

Илья Черняев   26.01.2010 15:50     Заявить о нарушении