Пара

Про неё говорят,
мол, легка на подъём,
про неё говорят,
что плохого не помнит,
но никто никогда
не скажет о нём,
что хранит он в изгибах
комнат.
У него есть машина
и яхта есть –
он проходит к ним,
не сказав ни слова.
Он рулит и рулит
и там, и здесь –
и никто не знает
его улова.


Рецензии