Другу

Хочу сказать тебе Спасибо!
За то, что у меня ты есть.
Хочу, простил, чтоб все обиды.
Прощённой быть почту за честь.

Таких людей как Ты так мало,
Готовых помощь оказать.
Рядом побыть в момент тяжёлый,
Дружбой согреть и поддержать!


Рецензии