конец любви...

на сердце может пустота,
а может и свободы чувство.
его ударов частота
все неизменна...и не грустно!
уже ничто не греет кровь,
не бьется быстро в моих венах...
ну вот и все,прошла любовь.
а новая придет на смену!


Рецензии