Пуская дым сигаретный по жизни
мы поступаем так, как нам
нравится с удовольствием,
Пускать ДЫМ изорта, носа и ушей,
КАК кому угодно.
Папа БОГ, как Жизнь И Любовь.
КАК ЖИЛ, ДА, Живёт считалка детства.
Агнец, А упало, Бог, Б пропало.
Что осталось на трубе - ИСТИНА.
Правда Совесть Душа - Вера Надежда Любовь.
Свидетельство о публикации №109061806245