Наваждение
И характер такой же, волосы волнами
Я меняю цвет черный на красный
Ты запомнишь меня, я буду разной.
Ты запомнишь, не девочку с ресницами,
Которой разрезал сердце на части,
Тебе будет сниться женщина с амбициями
Этой осенью, как проклятье
Этой осенью как наваждение
Я приду к тебе в твой день рождения.
Свидетельство о публикации №109061806240
Владимир Машкатюк 01.04.2010 23:24 Заявить о нарушении