Я смотрю на вас сквозь глазок прицела...
Выходи на бой, кто сегодня смелый.
Я стреляю вверх по врагам из башни
И жалею тех, кто живёт, как павший.
Я смотрю на жизнь, как на фактор риска,
Где важней всего место для прописки.
Выбирая смерть в лабиринтах тела,
Оставляем жизнь на пороге веры.
Я ищу заслон от экранов грязи
И ввожу в ваш сон выбор эвтаназии,
Бью наотмашь, в кровь, чтобы вас задело,
И не стали вновь вы лишь тенью веры.
Я смотрю на вас сквозь глазок прицела,
Выходи на бой, кто сегодня смелый.
Промывай глаза не водой из крана
И ищи слова, где нет лжи экрана.
Сотвори себя через призму смысла,
Удали свой мозг из всех властных списков,
Отвори душой дверь для счастья в жизни,
Пока не пришло твоё время тризны!
Свидетельство о публикации №109061806225