Настоящие чувства не гаснут

Пару шагов сделало лето,
Звон,
     Сигареты,
              Птицы на улице,
Милый, постой,
               Я не одета,
Все еще дуешься?
Грохот над озером,
Небо,
     Раскаты,
Пару историй есть надосказанных,
Милый,
     Останься,
Дальше не надо,
Мы ведь неразные.
Несколько писем
               Без адресата,
Я ведь предвидела,
                Эту позицию,
Чтож, позабудем все,
                Ты - все, что надо,
Будем мириться?
Может, налью тебе
Чай 
    с виноградом,
Только за сахаром
                очередь строится,
Но ничего,
         Был бы ты рядом,
                Ты б не расстроился.
Встречу назначь-
                Будет свидание,
Песню исполни
             мою любимую,
И позабудется день расставания,
Это намек?
Да, милый мой.


Рецензии