На всегда я буду твой
И от Борисова довольно далеко,
Но это не предел и не преграда,
Любовь не разделяет ничего.
Звонки твои – летящие приветы,
И голос пробирает до души,
Как рядом же тебя мне не хватает,
Прикосновения, улыбки теплоты!
Покрутиться планеты колеснится,
И снова прогуляемся с тобой,
Любви своей не скрою на страницах,
Алёнка, на всегда я буду твой!!!
17.06.09
Свидетельство о публикации №109061800619