Еще на день мы стали старше

***
Еще на день мы стали старше,
Еще на день мы стали ближе
К тем дням, где с песнями на марше,
Станем героями из книжек.

К тем дням, где лето будет вечно
И жить не надо торопиться,
И добротою бесконечной
Где не жалеют поделиться.

И где не прячут зла в улыбке
Где не добьют, когда споткнешься,
И все исправлены ошибки
В тех днях, к которым не вернешься.

Когда ветра задуют в спину
И солнце вдруг ослепит светом,
Знай, пройден путь наполовину
В те дни, где постоянно лето.
 


Рецензии