В неверной зыбкости строений

***
В неверной зыбкости строений ,
В неровном свете отражений ,
Со звоном нити отношений
Рвались во временНом  теченьи .

Все больше мыслей о хорошем ,
Все меньше слов о самом главном ,
Но пеплом ветер запорошил
Дорогу в дни, где было славно .





И за холмами прелесть лета,
А впереди дорога в дали
Но все, что было, теплым светом,
Меня согреет в час печальный.


Рецензии