Как хочется мне верить в чудеса

КАК ХОЧЕТСЯ МНЕ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА
НАЙТИ ДОРОГУ ПРЯМО К НЕБЕСАМ
ПРОЙТИ ПО НЕЙ , УВИДЕТЬ ЯРКИЙ СВЕТ,
УВИДЕТЬ ТЕХ, КОГО УЖ С НАМИ НЕТ,
РОДНЫЕ, СЛОВНО АНГЕЛЫ ,ПАРЯТ
ОНИ ТАМ, КАК В РАЮ, БЛАГОГОВЯТ
И РАДОСТНО НА СЕРДЦЕ, ТАК ЛЕГКО
ЧТО ЕСТЬ ОНИ , ХОТЬ НЕБО ДАЛЕКО...


Рецензии