Стихи, посвящённые Максу

         Незаменимая

Тебе назло не постарею,
Останусь дерзкой и шальной.
Ты молодых погонишь в шею,
И будешь следовать за мной,
И будешь, проклиная, злиться,
Мои грехи вслух оглашать,
И головой об стенку биться,
Другую на ночь приглашать.
Ты всё найдёшь - подругу, верность...
Как крепко сложенный причал.
Но чья же бешеная нежность
Вас разлучает по ночам?
Не думай, что меня заменишь,
Меня никем не заменить.
Не любишь ты, любовью дремлешь,
Как прялка сматывая нить.
Незаменимых нет, но слышишь?
Во имя завтрашнего дня,
Ты назовёшь меня "любимый",
Незаменимая моя!


Рецензии
"Лилит"-потрясающе!

Ди Блэк   21.06.2009 15:17     Заявить о нарушении