Ты меня не понима

Ты меня не понима...
Ну и что тогда ты сто...
Втрескалась в тебя на все сто!
А ты прочь, бегом, постой!
Боишься что-ли?
Не смотри как страда..
Знаю пора пришла
Я тебя выстрадала
Пестовала, как дитя
А ты?
Убегал, как сайгак скакал
Устала, ладно пока
До жизни нового витка.


Рецензии