Оказавшись одни...

***
В трудные минуты, оказавшись одни ,
Мы пытаемся доказать себе,
Что что-то стоим ,
И с любопытством смотрят дни ,
Когда в себе мы что-то  строим .

В трудные минуты ступеней нет,
Нет сил и ориентиров
И за тобой исчезает твой след ,
Как будто и нет тебя , в этом мире.

Стены прозрачны, кричи не кричи ,
Сейчас ты один, никому не нужен ,
В нелепых замках поломались ключи
И одиночество веет стужей.

Переродившись и стершись в пыль ,
Вынырнув из состоянья ,
А в окруженье полный штиль ,
И никакого пониманья .

В трудные минуты, как обычно одни ,
Мы пытаемся доказать себе,
Что что-то стоим ,
И с любопытством смотрят дни,
Как в себе мы что-то стоим.


Рецензии