Старость. В зеркале только я и моя тень...

О, Господи, женщина! Вся жизнь. Тень в зеркале
                ***

Ах, любовь! Ай, цельность. О,Господи, женщина!

Ах, девичья цельность! Да, врата рая! Господи!


Да, поженимся. Да, хочу. Ох, зачем? Ну, войди.

Ой, отвори! Ах, входи! Ай, больно! Да,женщина!

Ух, какое это счастье первая любовь, спасибо!


Ах, любовь! Ай, цельность. О,Господи, женщина!

Девочка - растёт - умница - помощница - любовь...

Девушка - ангел - крылья - метла - ню - судьба...

Ах, любовь! Ай, цельность. О,Господи, женщина!


Цепочка - ожерелье - браслет - кольцо - жизнь...

Ах, семья! Ай, дети! Ох, внуки! Боже, старость!


***

Я.

НЮ.

БОГ.

ЖИЗНЬ.

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.

ЛЮБОВЬ - СЕМЬЯ - ЦЕПЬ.

ОН - ОНА - ДЕТИ - АНГЕЛОЧКИ.

МАЛЬЧИКИ - БОЙЦЫ - ЮНОШИ - МОЛОДЦЫ.

ДЕВОЧКИ - АНГЕЛЫ - ДЕВУШКИ - РАСКРАСАВИЦЫ.

ЖЕНЩИНЫ - ЖЕНЫ - ЖЕНЩИНЫ - МАТЕРИ - ЖЕНЩИНЫ - ЛЮБОВНИЦЫ.

БАБУШКИ - АНГЕЛЫ - БАБУШКИ - СВЕКРОВИ - БАБУШКИ - ТЕЩИ - МУЖИКИ - РОГОНОСЦЫ.

СЫН - БОЕЦ - МУЖ - УМЕЛЕЦ - ОТЕЦ - МОЛОДЕЦ - ЛЮБОВНИК - СТРАСТНЫЙ - ДЕД - ЛЮБИМЫЙ.

СЕМЬЯ - ДРУЖНАЯ - РАБОТЯЩАЯ ЖЕНА - МУЖ ТРУЖЕННИК - СЫН ХИРУР - ДОЧЬ - ВРАЧ - ВНУЧКА - ЛИЗА


ВСЕ ДЕВУШКИ АНГЕЛЫ, НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ТО ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ ГОЛОЙ.


ХОЧУ ВЕЧНО ЛЮБИТЬ. БОЖЕ, ХОЧУ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ, БОГАТОЙ, СЧАСТЛИВОЙ. В ЗЕРКАЛЕ ТОЛЬКО Я И ТЕНЬ.


ШУЧУ-ШУЧУ. ВЫГЛЯЖУ ХОРОШО. ПОСЕРЕБРЁН СЛЕГКА, ДА И ЭТО НЕ БЕДА. ЖИВЁМ И ЛЮБИМ КРАСОТУ.

Жизненный



18.06.2009

Бад Пирмонт


Рецензии