Критический анализ, Реалий Бытия
Реалий Бытия.
По Духу всё в порядке,
материально - ДА.
И Светит Солнце,
Божье
На Землю
и в Душу.
Придёт Господь,
чуть позже.
Я Верю,
и так жду.
В расскаяньи, смиренно,
я в кайфе наяву.
Любовь Творец Вселенных,
в себе я всех люблю.
По Христиански,
значит по Братски.
Дитя Авель, луга воцвету
и барашки.
В пользу Правды,
личность ТОЖ.
Каин, Первый среди равных,
по козлиному из РОЖ.
Свидетельство о публикации №109061806024