Встреча

Кафе,струйкой тихий разговор,
За столиками воркующие пары.
Окутал компанию чесную,
Колдовство творит,насылая чары.
 
Маша рассказ ведет о сынишке,
Вика об отдыхе что-то лепечет,
О модной с мелированием стрижке.
Борис с Павлом начал деловую беседу.
Шутки яркою приправой служат
           к этому словесному обеду.

Собрание бурлящее море энергии дарит,
Смывая будничную серость с лиц, бодрит.
Сплелись мысли и чуства друзей воедино,
В мирке этом тесном сейчас все едины.   


Рецензии