Осколки мечты

Осколки мечты, или просто- осколки
Ты мечешься между реальностью бреда
На красные флаги не бегают волки
Ты был в этом мире, иль не был, иль не был
Застыв в предрассветной тиши замерзает
Заря народившейся утренней боли
И с сердцем как кошка с мышонком играет
Написаны реплики, розданы роли
В театре по имени жизнь!


Рецензии