Игры

Играют на флейте,
Играют в любовь,
Играют как дети,
Играют в воров,
Играют на нервах.
Играют живя,
Играют без фальши,
Играют себя.
Играют в "машинки",
Играют в семью,
Играют жестоко,
Играют в бою,
Играют в законы,
Играют смеясь,
Играют до смерти,
Играют боясь,
Играют как звери,
Играют в тиши,
Играют на вере,
Играют круша,
Играют всё чаще,
Играют рабов,
Играют с друзьями,
Играют врагов,
Играют красиво,
Играют во сне,
Играют как мимы,
Играют везде,
Играют в забвенье,
Играют как ртуть,
Играют из мести,
Играют весь путь.


Рецензии