мне хочется сказать прости
за все влюблённые стихи
за боль и страх перед признаньем
за недосказанность молчаньем
в них вся любовь и слёзы счастья
как будто душу в одночасье
я вывернула на изнанку
и я не я ...я как цыганка
с беспечным ветром в волосах
и звёздным небом, что в глазах
в созвездии Стрельца пронзилось
стрелой восторженного взгляда
и я не я...умру от яда
своих же строк и многоточий
и не успев поставить точку
я ощущу прикосновенье
крыла воспетого в мгновенье
я прошепчу тебе прости
за летний дождь и за мосты
что я готова сжечь сама
и пусть горит душа моя
и в боли сердце пусть утонет
и каждый стих к тебе пусть стонет
горя в огне безумной страсти
и я не я..я дама масти
которой нет в твоей колоде
я тень в сознаньи...что то вроде...
прости,что я с ума сходила
прости,что я тебя любила
прости,что это говорю
прости,что я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №109061805885