Серой кляксой ночи- темнота

За порогом серой кляксой темнота
Растекается туманом по полям
Окунись в неё. Исчезнуть нам
Легче-лёгкого-два шага и мы там

Неуверенно, вслепую, наугад
Пальцы трогают холодный камень стен
Как же непохожи ночь и день
Ветер плачет и зовёт тебя назад

И пытается чему-то научить
Речь невнятная безумной высоты
В ней неясные, разбитые мечты
Те, которые так хочется забыть...

Стукнет сердце- вот и новый вдох:
(Мы привыкли к этому- дышать)
Усмехается холодная кровать...
Свет неоновый- ему бы подождать
Хоть немного. И приходит на порог
Серой кляксой ночи- темнота


Рецензии