Прости

Мне хотелось ночью уйти.
Без тебя, с тобой попрощаться
Не сказав, на прощанье, прости.
Мы наверно должны расстаться.

Все, что нас привлекло когда-то
Исчерпалось, ушло, испарилось.
И кому-то из нас,  расплата.
Что-то, милый, у нас не сложилось!


Рецензии