Молчи...
Молчи, дай услышать тебя,
Дай услышать мне, как сердце мое бьется.
Не записывай под списком как «друзья»,
Может быть и чем-то большим обернется.
Молчи, дай послушать тишину,
В твоих глазах я вижу небо голубое.
Молчи, дай в тебе я утону,
Мне нравится, что все вокруг немое.
Мне хочется от сюда убежать,
Но для того, чтоб ты пошел за мною.
Хочу тебя на небо я послать,
Но только, чтоб меня ты взял собою…
Свидетельство о публикации №109061805851