Я хочу почувствовать твой запах
Я хочу почувствовать твой запах,
Мне он снится с каждым днем сильнее,
Я хочу, чтоб был ты мой и точка,
Не хочу делить тебя я с нею.
Дай мне взгляд твой, ключик в твою душу,
Дай мне теплый, слабый свет надежды,
Как у нас сейчас уже не знаю,
Знаю то, что лучше было прежде.
Я от мысли о тебе немею,
Тебя чувствовать хочу всем телом.
Без тебя ведь жить я не умею.
Черным я рисую все на белом.
Свидетельство о публикации №109061805850