Опыт сна отражения в луже
отражение Петра Мамонова в луже
и помыслил я тогда
а что же будет если
вода в той луже испарится вся
во что превратится Пётр Мамонов
его лицо и честь его
и как помыслил я так тотчас и случилось
исчезла лужа сия насовсем
и в тот же самый миг
с железного гвоздя поодаль
на половицы рухнула подкова
сначала П
а после Ы
(10 июня 2009)
Свидетельство о публикации №109061805848
Оксана Кауфман 23.04.2023 19:43 Заявить о нарушении
Как твои дела? :)
Гийом Бук 23.04.2023 23:26 Заявить о нарушении
Нормально.
Оксана Кауфман 24.04.2023 00:17 Заявить о нарушении