Крепче держись...

Жизнь коротка.как вспышка огня...
Едва научившись ходить.
На жизнь мы садимся ,как на коня,
Пытаясь скорей проскочить...
Конь норовист,всё встаёт на дыбы,
Старается сбросить с себя,
Но мы привязались верёвкой судьбы,
Не зная,что значит судьба...
Порой нам  судьба счастье несёт...
Иная как злая змея...
Конь твой галопом рвётся вперёд,
Покрепче держись за коня...


Рецензии