С.. а
Как чернильное пятно.
И спасенья нет на фронте
Подсознанья моего.
Мечешь черные гранаты,
Поливаешь кислотой,
Посылаешь слуг косматых,
Нагло лезешь к фронтовой.
Первый форт покорно сдался...
Над другим уж черный флаг.
И в сознании остался
Здравомыслия лишь фланг.
Я стою, кусаю губы,
Из последних сил кричу:
«Ну, депрессия, ну, СУКА!»
Всё... пойду чтоль Сплин включу....
30.10.07
Свидетельство о публикации №109061805820