Ангел мой

Ангел мой сизокрылый, небесный,
Ты такой добрый и такой чудесный.
Ты меня охраняешь и днем и ночью.
Ни сна, ни покоя не знаешь.

В горе моем и в миг радости светлый,
Везде для меня след твой заметный.
В добрый и яркий миг счастья,
Свое принимаешь участье.

И вовек вместе быть нам с тобой суждено,
Пить из кубка судьбы хмельное вино.
Оставайся рядом со мною всегда
И не страшна мне с тобою любая беда.

18.06.09 Игорь Сарачев


Рецензии
Про наших ангелов можно складывать легенды!
http://www.stihi.ru/2009/10/28/9022

Лилия Грозз   29.10.2009 19:28     Заявить о нарушении
Конечно! Абсолютно согласен!

Игорь Сарачев   29.10.2009 22:02   Заявить о нарушении