Я люблю одиночество...

***
Я люблю одиночество…
Оторваться от шумной толпы.
Самой себе писать пророчества
И об этом сочинять стихи.

В толпе чужих мыслей так густо,
Что не слышно саму себя…
Но как же всё-таки грустно
Быть одинокой, любя!
13.08.05


Рецензии