Душа
Чуткий слух не слышит тишину.
Компас указывает на темноту,
Ожидает изведать войну.
Замки из песка, обмелевшие небеса
По имени зовем жестоких.
На донышке силы в старинном бокале,
Далеко до великих.
Через завесу к боли поспешить,
Душу выгнать вон.
Карту наших звезд перечертить,
Волчий гон.
По небу
Ввысь и дальше
На строку
Выноси слов меньше.
.
.
.
Выстрелы, страхи и жалость.
Метки, слезы, вопросы.
Гон. Звериный стон. Тяжесть.
Маски, лживые доносы.
В старой комнате ремонт,
Поцелуй в висок.
Побег - любимый экспромт.
Душа- изрезанно-зеркальный каток.
17.06.09
Свидетельство о публикации №109061805781