Ну и пусть
ну и пусть ничего не сказал.
Ты поймешь, что ужасно много
Обо мне ты еще не знал.
Разведусь - отпущу на волю
и в свободу открою дверь.
Жить на воле - не легкая доля.
Ты не верь мне - ты сам проверь.
Ну и пусть ты ушел к другой,
ну и пусть ничего не сказал.
Ты не первый на свете такой,
кто дорогу обратно искал.
Горизонт свой очищу от туч
и уверенно к счастью пойду,
вкус его будет прянен и жгуч.
Без тебя я - не пропаду!
Свидетельство о публикации №109061805775