Нам друг без друга просто будет лучше

Сейчас опять утихнет боль от слов
И станет ярче мир на пару дней!
Чтоб не коснуться острых уголков
Мы станем тихи..словно чья-то тень..

Сегодня вновь обидные слова
Упреки,словно острые ножи
Вонзаем..в некогда любимые тела..
Плюем в врата открытые души..

И слезы просто капают из глаз..
А боль,уже ..теперь мой частый гость
Она не редко шепчет "Пробил час!"
А я молчу..да словно в горле кость..

Душа давно растерзана..мечты!?
Они давно оставлены..и пусть..
Сегодня в след уйдешь за ними ТЫ!
И пусть придет на смену просто грусть..

Впервые за десяток общих лет..
Совместной жизни..сотканной из ссор
Я молча выключу на кухне свет
Не буду ворошить ненужный спор..

И я шепну свои приговор в ночи
Слыша шаги..что тише..дальше..глуше..
Закрыв лишь дверь на новые ключи..
"..Нам друг без друга просто будет лучше.


Рецензии
мы грызлись словно дикие овчарки,
соединяла нас развратная постель,
она дарила нам минуты сексподарки,
увы, закончилась и эта карусель..

P-Ich   27.07.2012 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.