Сколько света в новом дне...

Сколько света в новом дне

Он искрится и приносит

Нам в распахнутом окне

Пенье птиц , тумана проседь



Мы вдыхаем аромат

Утра , видевшего сказку

Как -бы непорочный взгляд

И лучей хмельную ласку...


Рецензии