Облака. Самый Честный Рецензент
Протогармония хлюпала в жидких мозгах трилобитов.
Вязкими струями время стекало в Триас.
Тысячелетия пеплом взметнулись под конским копытом
И завертевшись ушли как вода в унитаз.
Капля тепла посредине холодной Вселенной зависла.
Век мимолетней пыльцы на крыле мотылька.
Что ж я цепляюсь остатками глупого здравого смысла
В жизнь как в желание видеть мои облака?
Я же думаю про это следующее:
Постгармония хлюпала в жидких мозгах Рецензента.
Очень вязкими струями что-то текло в унитаз.
Я подумал: ему ведь неплохо бы быть президентом -
Средь говна и убогих сверкал бы мужик, как алмаз.
Президентом. Ну да. Не России, конечно, ну что вы.
Не Америки, нет, не Европы Высоких Палат.
Я ему предложил бы палату простого дурдома –
Там таких Рецензентов, как вшей в сапоге, говорят!
Свидетельство о публикации №109061805734
Били. За то, что не сказал.
Юрий Шестаков 02.02.2011 15:51 Заявить о нарушении
Вася Курочкин 04.02.2011 22:51 Заявить о нарушении